Откуда берется снег?

Две звезды сгорали в танце боли,
Белый пепел опускался вниз...
На асфальт ложились снежным полем
Всем на радость был этот сюрприз.
Никто не знал что это-души неба,
Что холодно зимою из-за них.
А счастлив мир без нихбы не был.
И время их делилось на двоих.
Мы восхищаемся искрАми снега,
Но не догадываемся до смысла их
А сложишь-всё получится как Лего,
Ведь на Земле всегда оставят стих.


Рецензии