***
Дождь, а может быть падает снег
Смех, а может просто слезы текут
Боль, а может быть просто бьют
Смерть, а может только воду льют
Тьма, а может лишь гаснет свет,
Будто бы ничего святого нет,
Будто бы все на свете бред.
Ночь и тишина данная навек,
И снова из этого мира побег
Ярость, а может лишь просто злость…
Что же с тобой стряслось?
Верность, а может быть просто глупость,
Вера, а может не более – дурость.
Пусть снова погаснет свет,
Пусть снова тоска на нет.
Пусть снова гремит гроза,
Пусть тихо течет слеза,
Пусть…
Свидетельство о публикации №108112004661