Вольна

Я вольна выбирать между светом и тьмою,
Я вольна выбирать оставаться ль собою,
Я вольна выбирать и пути, и отходы,
Я вольна поджигать и мосты за собою,
Я вольна уходить, я вольна приходить...
Так чего же я медлю?


Рецензии