Лишаясь дорогого...
Не на поверхности, внутри,
Ты понимаешь вольность ветра,
И с ним становишься на "ты".
Но разум мысли наполняют
О пустоте в твоей груди,
А ты стараешься сдержаться,
Не видя света впереди.
И дни проходят чередою,
И ты живёшь, грустишь, не спишь.
Ты любишь, знаю, но порою,
Ты ненавидишь, но молчишь.
Стараешься забыться чаще,
Чем просыпаешься во снах.
Ты проклинаешь слово "счастье",
Что упустил в пяти шагах.
А знаешь, не твоя ошибка,
И ни к чему себя винить...
Но, вспоминается улыбка,
Которую нельзя забыть!
Свидетельство о публикации №108112004653