Ты

За окном тихо снежинки кружатся,
Ветер воет в трубе.
Тонким льдом покрылась лужица.
Моё сердце тянет к тебе...

Тихо выйду я за околицу.
Осмотрюсь-всё белым-бело...
За тебя душа моя молится,
Чтобы в жизни тебе везло...

О тебе лишь я думы думаю,
О тебе шепчет дым костра.
Я в любви к тебе буду юною,
Даже в сильные холода...

А вокруг поле чистое-чистое.
Припорошено легким снежком...
И трепещет сердечко быстрое,
В угол загнанным,мотыльком...


Рецензии