Тепло старого дома...
Из грубки искорка летит,
Спит на палатях кошка-Мурка,
И чайник тихонько сопит...
Такая нега в доме старом...
Сверчок без устали поёт..
И чашка чая пышет жаром,
Парок над чашкою плывёт..
Неспешны ходики в тик-таке,
Разлита в доме тишина...
И, в этом сонном полумраке,
Душа теплом опьянена...
Свидетельство о публикации №108112004621