Твою хочу я песню слушать

на http://www.stihi.ru/2008/11/09/586

Твою хочу я песню слушать
Проживший жизнь, о, Человек.
Но не хочу про песнь ракушек,
А что-нибудь из детских лет

Не надо, мамочка, устало
Мне колыбельных песен петь.
Смотри, уж красно солнце встало.
И надо спеть ему успеть.

Как солнца круг на небе ясном
Один Малыш нарисовал.
И на листочке цветом красным
Он в уголочке написал.

Пусть будет небо только мирным.
Пусть светит солнышко на нём.
И под веселый шум прибоя
Мы песню весёло споём.

А нужно верить: жизнь – прекрасна.
Бог испытанья дал Душе.
И на Земле всё - не напрасно.
Господь в Раю нас ждёт уже.

21.11.2008


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.