***

ну почему.. ну почему всё так?
по-детски, глупо, истерично..
но к сожаленью как обычно...
и всё мы выход не найдём никак..

казалось бы... сказал я: извини..
давай попробуем начать сначала..
забудем ссоры, все плохие дни..
и ты попробовать мне обещала...

и главное, что на душе всё также тяжко..
всё также плохо без тебя..
потерян день.. день счастья.. жалко...
но верю в завтра и в себя...


Рецензии