Давай...

Припев:
       Давай не будем расходиться?
       Эх, надо ж было так влюбиться!
       Давай сначала всё начнем?
       Хочу я просто быть вдвоём….
Давай не будем расставаться?
Хочу с тобою я остаться!
Давай сначала всё начнём:
Побудем мы чуть-чуть вдвоём…

1.
       Ты не пришел – я так ждала…
       Захлопнул дверь, а я звала…
       Боюсь терять, боюсь любить.
       Я не могу тебя забыть!
И не хочу я жить мечтой,
А лишь быть рядышком с тобой!

Припев.

2.
       Я вспоминаю наши дни,
       Где были мы с тобой одни!
       Я вспоминаю день и час,
       Когда всё радовало нас…
Хочу я всё вернуть обратно,
Чтоб не ушло «всё» безвозвратно…

Припев.


2006-2007г.


Рецензии