Дежа-вю

Все повторяется снова и снова.
И эта мысль приходит ко мне не впервые.
Я уже говорил тебе эти слова,
Но ты снова все делаешь вовред себе.
Понюмаю,что время-круг и форма мира
Я ошибся один раз,но почувствовал,как сотню.
Все что существует-дежа-вю.
Я всего-лишь продолжение цепочки.

То что мы знали,но забыли.
[Так стало проще]

Все повторяется снова и снова.
Наверное вся жизнь-длинный кошмар.
С перерывом на "отключить глаза"
Кому я снюсь на этот раз?
Решения приходят и уходят...
Я не живу.Я терплю.
Сказанное не растает.
Все,что существует-дежа-вю.

То что мы знали,но забыли.
[Так стало проще]

Я ошибся один раз,но почувствовал,как сотню.
Все что существует-дежа-вю.
Мое "вчера" сегодня возродилось.
[так стало проще]
Смиряться с тем,что повторилось...


Рецензии