дождь

И бросая все что можно выбросить,
Дождь уходит вброд, цедя над городом.
И перчатками вздымая вороты,
Надвигают шапки некто…попроси


Чтобы было все здорово,
Чтобы встало Солнце над городом,
Кошки, мошки и прочий сброд...
Чтобы не было наоборот...


И летело слово то не от лица -
Птица певчая до твоего гонца,
Только не было тому конца -
Сон над миром…попроси


чтобы было все здорово,
чтобы встало Солнце над городом,
кошки, мошки и прочий бред...
чтобы не было бед...

14-16.11.08


Рецензии