мы наносим на время зарубки

мы наносим на время зарубки
то глубокие, то незаметные
и сжимаем в руках очень хрупкие,
строго влитые дни.

можно вовсе забыть о прощении,
о событиях и происшествиях,
да мгновенное, строгое жжение
где-то слева и где-то внутри...


все можно простить, если верить...
все можно понять, если знать...
мы скоро и без зазрения спешим для себя выбирать...


Рецензии