Причина...

Да разве же это повод,
Отчаявшись, бить кулаками,
Не спать и дрожать ночами
И рвать телефонный провод.
Да разве же это причина,
Чтоб вены вскрывать в туалете,
От первой любви безответной
Запутавшись в злой паутине…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.