Бесконечный вопрос
Зачем меня одну ты любишь?
Зачем ты душу мне калечишь -
Зачем все эти наши встречи?!
Зачем пришел сегодня ты?
Зачем принес ты мне цветы?
Зачем разлуки эта боль?
Зачем всё больше сыплешь соль?
Зачем так мило улыбался?!
Зачем так тяжело прощался...
Зачем в душе оставил след...
Зачем теперь полночный бред...
Зачем мне на столе цветы?
Зачем опять так близко ты?
Зачем тогда ты не пришел?
Зачем другой со мной ушел?
Зачем скрываюсь от тебя?
Зачем я снова не твоя?
Зачем опять мне эта боль?!
Зачем сначала ставить ноль?...
Зачем я вру тебе в ответ?
Зачем твержу: чувств нет... чувств нет...
Зачем я улыбаюсь в час,
Когда бежит слеза из глаз...
2007г.
Свидетельство о публикации №108112004487
У меня эта улыбка сквозь слезы затаилась пред глазами....
Так Вы душевно пишите......
С теплом,Настя
Анастасия Тимофеева 02.07.2010 00:33 Заявить о нарушении