***

Зачем я жду?зачем о нем мечтаю?
Зачем себя пытаюсь обмануть?
мы лишь друзья, друзей не забываю
И часто, навсегда хочу уснуть
Ты рушишь радость, сотворяя слезы
Ты думаешь скорее о себе
И у тебя всегда, на все вопросы
Уже, я знаю, не нужна тебе.....
Твои признанья, оказались чушью
Слова твои, и вовсе пустота
Зачем меня ты называешь другом?
И тут же пишешь о любви слова??
Ты хочешь чтобы я себя убила??
Покончила с любовью навсегда???
Ты победил!я буду ТОЛЬКО другом..
Ты победил, а я увы "мертва"


Рецензии
зачем же ждать?
ты думаешь он этого достоин?
тебе лишь нужно выше нос поднять
и дальше жить. а там посмотрим.

Трунцев Фёдор   20.12.2008 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.