С ДР, или Я тебе желаю...

С Днём Рождения родная
Счастья я тебе желаю
Пусть любви имеешь море
Чтоб тебя пугалось горе...

Я тебе желаю благо,
И здаровий тоже всех
Штука слабая,бумага...
Пусть к тебе придёт успех!

Я тебе желаю веры,
Чтобы ты познала Бога,
Знай,у Бога нету меры,
Он есть верная дорога...


Рецензии