Через Битое Стекло

Через битое стекло на мир –
Искажаются в гранях картинки.
И пыль под ногами вчерашний кумир
И слезы в подушку – холодные льдинки.

Осколки на солнце блестят
И в радугу свет преломляют
И всех недостойных сегодня простят,
Счета всех обид и подстав обнуляют.

Снег блекнет и тает на острых краях,
Опасных, по-своему дивных.
Сегодня с тобою и больше – Не Я,
А холод осеннего ливня.


Рецензии