Погрешим
Раньше думали смех-это грех,
Что ж, смеясь, мы пойдем на суд.
Доживаем последний век
Нас святые уже не спасут.
Проживем мы не раз смерть,
Она тоже смеется, с косой.
В эту бешеную круговерть
Мы, смеясь, окунемся с тобой.
Я вдали вижу ада огни
Но, смеясь, все равно буду петь
Надо мною хохочут они
Но я знаю, что смех этот - смерть!
31.12.1998
Свидетельство о публикации №108112004440