Заваруха

(рецепт для любителей посмаковать)

По рецепту товарища Заправилова это может состряпать каждый из вас. Эта хорошо усваиваемая пища поможет вам приобрести вес.
Заварить кашу очень легко. Когда вы наломали дров и распалились, нужно подлить масло в огонь, раздуть и только после этого набрать в рот воды. Запустив утку и подложив свинью, не забудьте насолить. Если вы хотите все это обострить – подсыпайте перцу, но не следует сильно огорчать. После этого взболтнуть: разок-другой. Если вы чувствуете, что пересолили, надо лить воду и все время мешать. Когда внутри все закипает, надо следить за тем, чтобы не перелилось через край и не выплеснулось наружу. Если чувствуете, что все бурлит, необходимо умерить пыл и вариться в собственном соку. Вы свое дело сделали – пусть теперь все расхлебывают. Если это кому-то не по вкусу, не расстраивайтесь.


Рецензии
;-))))))))))))))))
СУПЕРСКОЕ блюдо!..
Зарифмовал бы ты его в песенный ритм, Андрюха,
то был бы АНШЛАГ!..
;-)
Интересненько: КТО тебя "подтолкнул" на эту "кухню"?..
(Я тоже ЛЮБИТЕЛЬ... "готовить", когда есть ВРЕМЯ...)
;-)

Александр Даниловец   02.12.2008 21:46     Заявить о нарушении