История Не о Нас
Жили 2 части – весы
Мальчик со взглядом тигренка
И девочка с взглядом лисы.
Он был упрямым, свободным -
Тайный мечтатель и бог,
В жизнь он играл превосходно,
Выиграть только не смог.
Она любила клубочком
Съежившись, спать на полу,
Души рвать яростно в клочья,
Глядя на сердца золу.
Белыми нитками сшили
Мир их, сошедший с ума.
Лисы и Тигры – они ли?
Несовместимость. Стена.
В серых глазах лишь осталось
Болью стекло глупых слез
Что-то вдруг резко сломалось
В мире мечтаний и грез.
В них только взрослые игры,
В сердце – погибшие птицы
Взглядом Белого Тигра
Против взгляда Лисицы.
Свидетельство о публикации №108112004422
на самом деле очень уважаю твое творчество!
ты умеешь писать просто великопно!
Умница)
Дежавю 24.11.2008 13:43 Заявить о нарушении
Но большинство.. да нет, все это написано не ради "Творчества"..
Ларионова 20.12.2008 20:03 Заявить о нарушении