Нежность

Я укутаюсь в нежность, как в плед красно-клетчатый,
Подолью обжигающе-сладкового сна.
Ночь расскажет мне сказки-загадки извечные
Про прекрасного ангела, что сидит у окна.


Иллюстрация Радужный Найт


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.