Ивы
Тоска и грусть врезаются в меня.
Цветными красками рисуют кистья
Страсть искажонного, пылающего огня.
Парк, беседка, пруд,
Тропинка, воспоминания о тебе.
И утки по воде плывут
И облако на том же небе.
Мы стобой гуляли здесь.
И было счастья на двоих
День был наполнен весь
Любовью, как и этот стих.
Когда я вижу ивы плачущие листья
Тоска и грусть танцуют вальс
Цветными красками рисуют кистья
Образом любви о нас.
сентябрь 2008
Свидетельство о публикации №108112004403
С теплом,
Григорьева Любовь Григорьевна 29.03.2009 13:21 Заявить о нарушении
С Уважением и теплом к Вам
Кирилл Лулла
Кирилл Лулла 30.03.2009 03:08 Заявить о нарушении