В День рождения
Тебя сердечно поздравляем.
И в День рожденья от души
Мы все тебе желаем!
Хотим сегодня пожелать
И нежности, и счастья,
Чтоб больше радости встречать
И обходить ненастья.
Чтоб больше тёплых дней,
Добра, тепла, улыбок,
Побольше преданных друзей,
Поменьше слёз, ошибок.
Пусть этот день
Запомнится надолго.
Пусть в этот день
Исполнятся мечты.
Счастливой жизни!
Доброго здоровья!
Весёлых дней!
Огромнейшей любви!
13.11.2002 г.
Свидетельство о публикации №108112004390