номер 20... без названия... пока
Просто остыла...
Просто умела...
Просто любила...
Просто немного с ума не сошла...
Как скоро влюбилась, так вскорь и ушла...
Просто влюбилась...Как просто упасть...
Во тьме растворилась...Играла я всласть...
Просто счастливой мне быть удалось...
Просто влюбилась....
Но всё сорвалось.....
2007г.
Свидетельство о публикации №108112004387