Публичные слушанья
К законам почтения нету.
К любым чертям с матерями катись
Любая бумажка. Но эту…
Публичные слушанья объявлены были.
Народ в кинокомплекс движется.
Но паспорта никто не сдает,
И я не сдаю свою книжицу.
А почему же прописку не смотрят у нас?
Вот вам нарушение скверное!
Да просто оргкомитет слабоват,
И нет в нем юриста, наверное.
Глазами доброго Дядю выев,
И не переставая кланяться,
Они приводят устав в соответствие…
И Дяде все это нравится.
В закон все глядят, как в афишу коза.
На разногласия выпячивают глаза.
В тупой административной слоновости:
«Откуда?» - мол, «и что это за демократические новости?»
Но вот, как будто ожогом,
Рот скривило председателю.
Это господин председатель дает
Слово народу-обывателю.
Но в зале собрался зубастый народ.
И он своего не упустит.
Хоть «три по ушам», хоть «вешай лапшу» -
Он этот устав не пропустит.
С каким наслажденьем чиновничьей кастой
Он был бы подавлен и угнетен
За то, что устав им раскритикован
И на слушаньях не утвержден!
Зачем же такие оргкомитеты,
В которых сидят недоучки.
Законов не знают и русский не учат!
Вот и уставы – «штучки»!
Я волком бы выгрыз бюрократизм.
К законам почтения нету.
К любым чертям с матерями катись
Любая бумажка. Но эту…
УСТАВ предстоит еще доработать!
И снова слушанья объявлять.
А нарушения надо исправить:
Прописку у входа в зал проверять!!!
18 марта 2006 г.
Свидетельство о публикации №108112004372
с улыбкой Дима
Дайм Смайлз 21.11.2008 00:59 Заявить о нарушении