Мы больше не вдвоём...

Мы больше не вдвоём-
Нет смысла больше плакать,
Пока ещё живём,
Храня на сердце слякоть...
Кому-то что-то врать-
Зачем?И так всё ясно,
Не стоит умирать,
Ведь жизнь ещё прекрасна...
Так хочется вернуть,
Что раньше было с нами,
Так хочется уснуть,
Тебя обняв ногами...
Нельзя...не трогай душу:
Там рана от тетрадки,
А в ней опять слова
И глупые загадки...
Так надоело всё-
Иди своей дорогой,
Не думай обо мне-
И жизнь начни по-новой...
Лишь об одном прошу-
Ты вспоминай порою,
Ещё люби чуть-чуть-
А дальше...Бог с тобою...


Рецензии
да... точно... понравилось) красиво...

Наталья Возрожденная   14.02.2009 00:08     Заявить о нарушении