Подруге в День рождения
С тобой знакомы много лет
Мы в институте повстречались.
Хранили дружбы мы обет,
Хоть временами расставались.
Сегодня праздник у тебя,
Сегодня – День рожденья.
Сидишь в кругу родных, друзей,
И принимаешь поздравленья.
А День рождения сегодня,
Он не совсем обычный,
И Юбилей, не Юбилей,
Но, в общем симпатичный.
«Давно ли было двадцать пять?»-
Мы с сожаленьем вспоминаем
Сегодня – «ягодка опять»!
И все тебя мы поздравляем.
Прелестный возраст наступил.
Ведь дети наши повзрослели.
Не надо больше тратить сил,
И ночью вскакивать к постели.
А Юбилеи в нашей жизни,
Бывают ведь не так уж часто.
И хочется их провести,
Чтоб вспомнились потом приятно.
Желаем, Оленька, тебе
Здоровья крепкого и счастья!
Успехов творческих в труде!
И пусть минуют все ненастья.
Ещё желаем мы тебе
По пустякам не огорчаться.
Досуг с друзьями проводить,
И просто жизнью наслаждаться!
Желаем, чтоб Сергей любил.
По чаще дома появлялся.
Побольше нежных слов дарил,
И милой Оле улыбался.
Ещё хотим мы пожелать,
Чтоб век была ты молода,
Душе – пусть будет двадцать пять,
И пусть бегут себе года.
И в завершенье поздравленья
Мы дарим скромный сувенир.
Фантазии произведенье,
Чтоб в год змеи тебя хранил.
16.03.2001 г.
Свидетельство о публикации №108112004340
Радости и добра Вам!!! С уважением и теплом, Стас.
Станислав Михайленко 24.11.2008 06:52 Заявить о нарушении
Любви Вам, успехов.
С уважением, Наталья
Наталья Россихина 24.11.2008 15:22 Заявить о нарушении