правда жизни

жестокость в мире правила...
игру свою играла...
людские судьбы на кон ставила....
проигрывала и вновь играла...
и бесновались люди
друг друга убивая
ведь глупые они не знали
что ими управляли
и завопили небеса
послав гонцов во все края
искать добро и нежность
чтоб на земле любовь пришла во все дома
а доброта тем временем
с любимым обитала
летала по небу , смеялась
любимого любила и умилялась
сестра с ней тоже развлекалась
ведь доброта без нежножности
нигде не появлялась
летая по небу неведали
что на земле беда случилась
гонцов услышали они
и взоры обратили вниз
и доброта заплакала
а нежность закричала
- о что вы люди делаете?
-я ж вас не бросала!
и понеслись лучики
от доброты и нежности
чтоб люди вновь увидели
глаза чтоб их прозрели
с тех пор вот так случаеться
то нежность с добротой
одержат верх
то вдруг жестокость разыграеться...


Рецензии