В этот снег я без тебя...
Первый снег и без тебя.
Взмах ресниц и иней век -
Первый холод ноября.
Луж застывших акварель,
Улиц спящие дома.
Скоро будет здесь метель,
А потом придет весна.
Расцветет, зазеленеет
Потекут быстрей ручьи.
Солнце нежное согреет,
Запоют здесь соловьи.
А пока, пронзая взгляд
Тихо, к нам из-за угла
Снег, бросая наугад
Не спеша идет зима.
И сегодня выпал снег
В этот снег я без тебя
А его короткий век –
Окончанье ноября.
20.11.2008 Alex FF
Свидетельство о публикации №108112004329
Очень понравилось!
Александр, у меня тоже есть о первом снеге, послушайте песню "Осенний первый снег".
Счастья Вам! Успехов!
С уважением и теплом...
Кудинова Ольга Иосифовна 20.11.2008 20:37 Заявить о нарушении