Родился кто-то
Луна в неоновом свеченье
И ты в неоновом манто
Проходишь будто бы виденье
Я видел это сквозь окно
Как жизнь по-детски непонятна,
Ты, как твои глаза
Под лунным светом оживлённо,
Любовно смотрят на себя
Раздета ты уже глазами,
Без рук, без слов и без тебя.
Тебя уже в мечтах качают
Прельщают разные дома
Немного здесь таких как ты,
Мечтала в детстве не об этом
Родился кто-то проституткой
И я в России, но поэтом.
Свидетельство о публикации №108112004312