К. А. А. 3

Радость от встречи...
Первая мысль...
Интересная особь…
Чертов магнит…

Пара лет и дружба…
Пара дней и постель…
Пара носок и сан узел…
Вот наш удел…

Гвоздь и отвертка…
Сломанный стол…
Аськины ссоры…
Волосины в пробор…

Бычок беломора…
Вечный ремонт…
Ягодка, точка…
Такой вот резон…


Рецензии