Ода Главному архитектору 70 лет

Он в семь тридцать получит задание.
В восемь тридцать – уже в мастерской.
Обращает на всё он внимание.
Ведь Капустин – мужик с головой.

День-деньской он корпит за компьютером.
С головой весь уходит в работу.
А в шестнадцать часов – на гостинице.
И другой он не знает заботы.

Мчится он впереди паровоза.
«Полудурок» - любимое слово.
Поздней ночью приходит с работы,
Чтобы утром придти туда снова.

Второй год уже «пашет» без отдыха
Под дождём и в жару, и в холод.
Почему не боится он возраста?
Потому что душою он молод.

Всё!!! На этом я закругляюсь.
Не выносит он пышных речей.
Мы желаем Вам счастья, удачи!
Будь здоров, и встречай Юбилей!

09.01.2008


Рецензии