Психическая атака

Об иуде никто не вспомнит,
Пусть иуды висят на осинах...
Смерть косой затупившейся водит
Над златыми главами России,
И летят они с хрустом на землю,
Как кочны перезрелой капусты,
Я без ропота всё приемлю,
Но в душе так черно и пусто...
Новой власти как будто рады
Только трусы да подлецы -
- получают чины и награды
По ту сторону "военспецы"...
Я ж погоны спорол с шинели,
Золотые как листья в осень,
Мы идём сквозь урчанье шрапнели
И пощады себе не просим,
И в ответ на глумленье и зверства,
Как разбойник с креста одесную,
Помяни мя во Царстве Небесном -
- у России распятой молю я...

(20 ноября 2008 г.)


Рецензии
Спасибо, Алексей.
Всё правда.

С уважением.

Вера Сморчкова 1   12.02.2016 12:26     Заявить о нарушении
Спаси Бог, Вам, Вера - за то, что читаете...

Алексей Бобков   24.02.2016 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.