Ни к чему...
Обещания, вера в любовь.
Вроде крепко держались, но смыло
По реке необструганных слов.
А потом по трущобам с обидой,
С улюлюканьем в поле, в галоп,
То толпою, то мелкой элитой,
В самый жар, или в лёд, толстый лёд.
В одиночку кидались мы к свету,
Из степей по посадкам домов,
Подарив юный цвет злому ветру,
Пыл оставив в лесу городов.
Нет мечты, как и «чистой монеты».
Сны уходят ночною порой.
Уже не с кем, под водку с конфетой,
Загулять... Одинокий запой.
Свидетельство о публикации №108112000043