Не забывайте
Почему о нас вспоминают
В день рожденья и в день похорон
Да, конечно, о нас не забудут
Заколотят-земля-вечный сон.
О нас вспомнят, когда при уборке
Под диваном, кроватью найдут
Три-четыре цветные фотки
О нас вспомнят, кода что-то поймут.
Свидетельство о публикации №108112004297