Милая

Словно ангел воплоти,
Ты приносишь мне мечты.
Словно фея,
Для меня ты батарея,
Душу согреваешь ты.

Словно праздник для меня,
Видеть где-нибудь тебя.
Словно роза на столе
Лучик света в пустоте.

Словно яркая звезда
Путь укажешь ты всегда.
Жизнь проходит так невзрачно,
Без тебя все мрачно,... скучно.


Рецензии