Не простой Карнавал, где открыты все стороны света
Этот спящий огонь под прицелом иных ветров…
Страшно было, что я захлебнусь в азарте
От сцепления скорости и оков.
Не сходила с ума я от этих стихов прологовых.
Кто бы знал, что когда-то достанет меня твоё детище.
Я попала в петлю твоих глянцевых и рифмослоговых…
Вырастая в глазах, вдруг сама себе стала Зрелище!
Это зеркало – грань, и …нельзя ничего больше спрашивать.
Непростой карнавал, где открыты все стороны света.
Кто б ещё так хотел свои маски изнашивать?
Просто выбросить жалко, а вдруг пригодятся. . . где-то.
Свидетельство о публикации №108112000429
Мне только показалось, что более точным в этом предложении было бы, если б так -Вырастая в глазах, вдруг сама себе стала ЗрелищеМ!
С наилучшими...
Бронштейн Павел 09.12.2008 12:15 Заявить о нарушении
С самыми лучшими...
Инга Александрова 26.12.2008 00:27 Заявить о нарушении