Двое...

Странно…
Я чувствую это
Чутко…
Священным запретом
Крылья…
Всё больше и больше
Перья…
Острее и тоньше
Двое…
Насколько нас хватит
Лучик…
Любовью охватит
Солнце…
Расскажешь мне сказку?
О жизни…
Она ведь прекрасна!


Рецензии