Вороний глаз

Синеет на опушке скромно,
похоже чёрный взяв окрас.
На первый взгляд просто огромный,
блестящий весь, вороний глаз.



*******
Вороний глаз ( Paris Hexaphilla Cham. ) - фото Ирины Захаровой


Рецензии