Уйду я
Уйду я - кричи, не кричи.
Напросно ещё я жива.
Ведь я тебе не нужна.
А в сердце вонзается боль.
Дождь на глазах и в душу.
Я не одна - я ноль.
Сама свою жизнь я рушу.
Но это не жизнь уже.
Я - только воспоминание.
Я - старый, забытый сюжет,
Неискренное признание.
Я - твой самый сладкий сон,
А может - и самый страшный.
К утру позабудется он,
Но это не так уж важно.
Зови, не зови - не вернусь.
Уйду я - кричи, не кричи.
Но словно случайно, обернусь
На дым, потухшей свечи...
Свидетельство о публикации №108112004267
Завтра Весна 03.12.2008 15:31 Заявить о нарушении