256. Загадка
меняет мысли, рушит планы,
лопаты просит, соли жгучей,
или слезы моей горючей..
вчера явился хамски смелым,
разлёгся - наглость без предела -
диктует, что одеть, как спать,
так хочется его послать
куда подальше - в Нунавут*,
где круглый год его гребут,
полгода тратя на ночлег.
Зовут такую ргадость ....!
Друзья, простите опечатки -
стишок перчатаю в початках.
* Нунавут - провинция канадская,
где эскимосы эскимосам эскимо продают.
Свидетельство о публикации №108112004254