Господь ответь!
ЗАЧЕМ РОДИЛСЯ Я И РОС?
ЗАЧЕМ,ТЫ НАКАЗАНЬЕ ШЛЁШЬ В ЛЮБВИ?
ОТВЕТЬ МНЕ,В ЧЁМ ВИНОВАТЫ МЫ?
ЗАЧЕМ ТЫ,ИСПЫТАНИЯ МОИМ ДЕТЯМ ШЛЁШЬ?
ВЕДЬ ТЫ ЖЕ В НАШУ ШКУРУ НЕ ВОЙДЁШЬ?
В ТВОИ ВЕКА ДРУГИЕ БЫЛИ МУКИ.
А ТЫ ПОЖИЛ БЫ ЗДЕСЬ,ГДЕ СВОЛОЧИ И СУКИ!
Свидетельство о публикации №108112004231