Созвучие
А свет видал еже давно,
А встретив- сразу полюбила.
Созвучье мыслей,
Един порыв.
И вера в Бога,
Как будто взрыв.
Не разделимы мы не век.
Отныне в связке мы одной.
Все позади. Таджикистан,
И целина, как строила «фазенду».
Мы будем этим мигом жить,
Что испытали в среду.
Свидетельство о публикации №108112004226