Опять я слушаю тебя
И на тебя гляжу.
Но я тебя не перебью,
А тихо посижу
Ты расскажи мне обо всём:
О бедах, о любви…
Что мучает порой тебя?
Какие снятся сны?
О том, приходит ли к тебе
Угрюмой ночью страх?
О том, что любишь только ты
Держать в своих руках?
Что в жизни радует тебя,
А что, порою, нет…
И не пугает ли тебя
Любви нежданной свет?
Я буду слушать и молчать,
И с каменным лицом
Советы буду я давать
С расплывчатым концом
Но только ты не верь тому,
Что видишь пред собой –
Я тоже верю и живу,
И чувствую с тобой
Я знаю надо говорить,
Чтоб боль проблем ушла
И чтоб осталась навсегда
Забытою тоска…
Свидетельство о публикации №108112000422