Хочу бежать
Хочу бежать скорее прочь
Совсем мне некому помочь
Душа кричит, болит, страдает
Как в клетке раненая птица
На волю рвётся из темницы
Но с губ моих опять и слова не сорвётся
И в одиночку как обычно
Мне справится, со всем придётся
Одна моя подруга ночь
Хранительница тайн мечтаний
Я ей вверяю все секреты
Лишь под её покровом мягким
Могу побыть самой собой
Не надо лгать мне притворятся
И горьких слёз своих стеснятся.
29.12.2004.
Свидетельство о публикации №108112004215