хлеб и молоко
питаясь молоком,
что принесет нам день насущный....
ну почему ваш ворот душный
халатно сердце распахнул
и ждет
и каменно тревожит
по коже
на
и забирай
твое
забей
когда уходишь -
скажи за молоком,
а я оставлю тебе хлеба
я покурю...
ваш ветер в голове
как кашель требует врача
так сердце нянчит палача!!!
и он секирой правит мысль
уйди
забудь
не нам его тянуть
Свидетельство о публикации №108112004210