капельками рос

о! как безумно я его любил
любовника хоронит время
не виден свет дневной
и умерли слова
пью винограда кровь
из неба точно капельками рос
мой друг, мимоз?
из слов твоих
как пепел
именит жизнь алоэ
нас двое
память не страшит
я цепи юности разбил
зурна поет, а сердце чахнет
о! как безумно я его любил
мое душевное ненастье


Рецензии