Ну всё

Ну всё
Устал Анрюха
Всех прочитал
Все песни и стихи
Пойду теперь потешу брюхо
Приму водяры и хлебну ухи
Када укусит снова вас шальная муха
Вы кликните меня читать вас мне не трудно
Творенья ваши я прочту прилюдно.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.