обернулась

я посвящаю вам свои стихи
мои прошедшие года и вехи
я обернусь и где то там в дали
мелькнут мои истраченные нервы..

все люди в будущее норовят
а я в прошедшее тянусь
все что то ищут ,суетяться , говорят
а я в прошедшее желаю окунуться

я вспомню все . что было и когда
я помню всех с кем счастья разделяла
о вы мои далекие друзья
и вы запомните , как нервы вам я обрывала

я обернусь и улыбнусь всем вам
я счастья и удачу вам желаю
а я ? а я . опять одна
бегу по жизни , нервы закаляю


Рецензии