Любимому
Что голова кружится.
Как хочется
Любить и жить
И просто шевелиться.
Я подарю ту красоту тебе,
Возьми и наслаждайся.
Не унывай, теперь ты не один.
Смотри и удивляйся.
Созвучье и гармония в тебе
И плоть и тело все едино.
Ты приходи скорей ко мне
И буду я любима.
Свидетельство о публикации №108112004150